手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
 
茶藝茶道
聯繫方式
手機:15255322979
網址:server_name
地址:蕪湖尚潤茶葉銷售有限公司
新聞列表

男人如茶,女人似水,茶水相融,芬香四溢

時間:2014-12-02 來源:蕪湖尚潤茶葉銷售有限公司

  男人如茶,無論生長的山巒是山清水秀,還是水澤溝壑,在成長的過程里,必須要經歷狂風暴雨的洗滌 ,忍受久旱無雨的乾渴,烈日無清的暴晒。每年的梅雨季節,要做到長期的浸泡在潮濕里依然保持一種樂觀;乾旱時際,忍受著饑渴披著脫水的外衣依舊豁達的笑看春花秋月。

  茶和男人一樣,一生歷經坎坷,幾經風雨,看盡世事,閱盡滄桑。在承受中頑強的由春的絢麗,向夏的飽滿和秋的輝煌挺進,幼稚和天真在行進中不斷遺失,老練和成熟在向前中日積月累。心胸變得博大,醇香醞釀的彌久,有了納萬物的寬廣,有了無欲則鋼的超然,有了心平如水的豁達。在堅忍中由人性初顯起程,帶一身純純淡淡的青澀,走近初識情懷,穿過天真幼稚,步入自然完美,帶一身鮮涼而氣色清香的滋味,攜歲月磨勵后不經意間溢出睿智的回味無窮的濃厚。